г. Барнаул
тел.: (3852) 57 1111
моб.: +7 929 397 1111
Единый бесплатный
информационный центр
8-800-550-1955
Техническая поддержка
8-800-700-8811 (звонок бесплатный)

Главная  /  О компании  /  Новости  /  Барнаульский меланжевый комбинат под защитой «Лаборатории Касперского»

 Барнаульский меланжевый комбинат под защитой «Лаборатории Касперского» 18.05.11

ООО «Центр лицензионного программного обеспечения», партнер «Лаборатории Касперского» со статусом Premier Partner, сообщает о поставке одному из крупнейших предприятий текстильной промышленности в Алтайском крае - Барнаульскому меланжевому комбинату - решения Kaspersky Business Space Security для централизованной защиты 125 рабочих станций и файловых серверов.


«Одним из ключевых факторов успешной работы любой компании в современном мире  является надёжность её компьютерного парка. Исходя из потребностей и особенностей нашей корпоративной сети, выбор в пользу продукта Kaspersky Business Space Security был очевиден», - отметил начальник отдела автоматизации и технического обслуживания «Барнаульского меланжевого завода» Дмитрий Егоров.


ЗАО "Барнаульский меланжевый комбинат «Меланжист Алтая» на сегодняшний день является крупнейшим предприятием лёгкой промышленности в регионе. Обеспечение эффективной системы информационной безопасности является для такого предприятия одной из приоритетных задач, поскольку от этого зависят жизненно важные бизнес–процессы комбината. Поэтому при выборе компании-поставщика предприятие руководствовалось в первую очередь многолетним опытом комплексных поставок и успешным внедрением программного обеспечения, тесным сотрудничеством с поставщиками и производителями программного обеспечения.


Генеральный директор «Центра лицензионного программного обеспечения» Искандер Балубаев
заметил:

«Являясь официальным партнёром «Лаборатории Касперского», мы стремимся предоставлять своим клиентам наивысшее качество обслуживания - грамотное проектирование антивирусной защиты корпоративной сети, честную ценовую политику, подбор наиболее экономичных вариантов лицензирования, техническую поддержку сертифицированными техническими специалистами. Принципом клиентоориентированности мы руководствовались и при поставке корпоративного антивирусного решения Барнаульскому меланжевому комбинату, история партнёрских отношений с которым началась со дня основания нашей компании и насчитывает уже около пяти лет продуктивного и взаимовыгодного  сотрудничества».


Kaspersky Business Space Security – это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз. Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учётом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.


О «Лаборатории Касперского»


«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. По итогам 2010 года, выручка компании выросла на 38%, превысив 500 млн долларов США. В «Лаборатории Касперского» работают более 2300 высококвалифицированных специалистов. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru.


ЗАО «Барнаульский меланжевый комбинат «Меланжист Алтая» — одно из старейших и крупнейших текстильных предприятий России. Единственный производитель смесовых и хлопчатобумажных тканей за Уралом с полным технологическим циклом, включающим производство пряжи, готовых и суровых тканей. Одним из основных государственных заказчиков продукции ЗАО БМК "Меланжист Алтая" является: Министерство Обороны РФ. Подробнее о компании можно узнать на сайте  www.bmk-textile.ru/


«Центр лицензионного программного обеспечения»
успешно работает на рынке ПО с 2007 года. Организация является официальным и авторизованным партнёром ведущих производителей программного обеспечения мирового уровня, в частности единственным Премьер-Партнёром «Лаборатории Касперского» в Алтайском крае. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.kaspersky22.ru