г. Барнаул
тел.: (3852) 57 1111
моб.: +7 929 397 1111
Единый бесплатный
информационный центр
8-800-550-1955
Техническая поддержка
8-800-700-8811 (звонок бесплатный)

Главная  /  О компании  /  Новости  /  Сибирский промышленный холдинг "Барнаульский станкостроительный завод" продлевает сотрудничество с «Лабораторией Касперского».

 Сибирский промышленный холдинг "Барнаульский станкостроительный завод" продлевает сотрудничество с «Лабораторией Касперского». 08.09.11

«Барнаульский станкостроительный завод" продлил 275 лицензий на использование решения «Лаборатории Касперского» для защиты ноутбуков, смартфонов, файловых серверов и рабочих станций Kaspersky Business Space Security. Поставку продукта осуществил партнёр «Лаборатории Касперского», компания «Центр лицензионного программного обеспечения».

«Структура холдинга насчитывает более десятка дочерних предприятий и требует особого подхода к организации защиты информационных ресурсов всех его составляющих, – заметил Алексей Казаковцев, начальник отдела автоматизации корпоративной системы управления "БСЗ". – Оптимальным решением этой непростой задачи для нашего предприятия стало внедрение Kaspersky Business Space Security. Гибкая политика в отношении лицензирования явилась конкурентным преимуществом антивирусных решений «Лаборатории Касперского» при выборе продукта для обеспечения информационной безопасности корпоративной сети холдинга, наряду с масштабируемостью и централизованной управляемостью».
 
«Проект был реализован на взаимовыгодных условиях. Оптимально подобранная схема лицензирования позволила обеспечить все организации в составе холдинга высокоэффективной антивирусной защитой по единой специальной цене. Внедрение решения происходило при технической поддержке сертифицированных специалистов нашей компании, – говорит Искандер Балубаев, генеральный директор ООО «Центр лицензионного программного обеспечения».

Kaspersky Business Space Security — это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз. Kaspersky Business Space Security защищает файловые серверы, рабочие станции, ноутбуки и смартфоны от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учётом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.
 
О "Барнаульском станкостроительном заводе"
ОАО Холдинговая компания "Барнаульский станкостроительный завод" – один из крупнейших производителей боеприпасов и промышленной продукции в России и наряду с отечественными заказчиками активно работают с партнерами  из многих зарубежных стран. Продукция предприятий используется в различных областях, таких как нефтедобыча и нефтепереработка, газовое хозяйство, горнодобывающая, угледобывающая отрасль, машиностроение, металлургия и многих других. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.bszholding.ru
 
О компании «Центр лицензионного программного обеспечения»
ООО «Центр лицензионного программного обеспечения» успешно работает на рынке ПО с 2007 года. Организация является авторизованным партнером ведущих производителей программного обеспечения мирового уровня, в частности – единственным Премьер-Партнёром «Лаборатории Касперского» в Алтайском крае. «Центр лицензионного программного обеспечения» реализует индивидуальный подход к потребностям ИТ-инфраструктуры компании-клиента, внедряя оптимальные решения для повышения ее безопасности, производительности и эффективности. Более подробную информацию можно узнать на сайте www.clpo.ru.
 
О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. По итогам 2010 года, выручка компании выросла на 38%, превысив 500 млн долларов США. В «Лаборатории Касперского» работают более 2300 высококвалифицированных специалистов. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru.