г. Барнаул
тел.: (3852) 57 1111
моб.: +7 929 397 1111
Единый бесплатный
информационный центр
8-800-550-1955
Техническая поддержка
8-800-700-8811 (звонок бесплатный)

Главная  /  О компании  /  Новости  /  Компания подвела итоги ушедшего 2010 года!

 Компания подвела итоги ушедшего 2010 года! 10.03.11

Первые дни наступившего года – время планов и прогнозов. Однако наиболее точная оценка перспектив невозможна без подведения итогов прошедшего года.

2010 год выявил острую потребность, как корпоративных клиентов, так и частных лиц, в эффективной защите информации и стал успешным в сфере реализации антивирусного программного обеспечения. Приоритет в Алтайском крае, как и в целом в России, отдаётся продуктам Лаборатории Касперского. Необходимость непрерывного обеспечения интернет-безопасности ставит антивирусную защиту в один ряд с неотъемлемыми компонентами системы, такими как текстовые редакторы и интернет-браузеры.

В секторе частных пользователей происходит осознание преимуществ платных версий программ в отличие от пиратских версий. Персональные продукты Лаборатории Касперского предлагают пользователю больше, чем просто антивирус и антиспам. Например, новинка 2010 года Kaspersky CRYSTAL включает такие функции как родительский контроль, менеджер паролей, шифрование, резервное копирование и восстановление данных.

Развитие мобильных технологий и рост ценности информации влечёт за собой необходимость обеспечения безопасности устройств, хранящих и пересылающих данные. В связи с этим особое место в секторе персональных продуктов занял в 2010 году Kaspersky Mobile Security – мобильное приложение для смартфонов.

Особо активно в 2010 году складывались партнёрские отношения с Лабораторией Касперского. Начал работу сайт www.kaspersky22.ru. Два специалиста успешно сдали квалификационный экзамен на получение статуса Kaspersky Lab Data-Security Technician LAN Windows. Проведена обширная работа по внедрению комплексных антивирусных решений в целях интернет-безопасности на предприятиях Алтайского края. По итогам года наша компания заслужила статус Премьер-Партнёра Лаборатории Касперского.

Минувший год поставил нашей компании высокую планку, и мы верим, что возьмём её в 2011 году, благодаря нарастающей компьютерной грамотности пользователей и профессионализму нашей команды.