г. Барнаул
тел.: (3852) 57 1111
моб.: +7 929 397 1111
Единый бесплатный
информационный центр
8-800-550-1955
Техническая поддержка
8-800-700-8811 (звонок бесплатный)

Главная  /  О компании  /  Новости  /  МЧС по Алтайскому краю под защитой «Лаборатории Касперского»

 МЧС по Алтайскому краю под защитой «Лаборатории Касперского» 07.11.12

 ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС по Алтайскому краю»  закупила 125 лицензий на использование решения «Лаборатории Касперского» для защиты ноутбуков, смартфонов, файловых серверов и рабочих станций Kaspersky Business Space Security. Поставку продукта осуществил Премьер-партнёр Лаборатории Касперского в Алтайском крае – «Центр лицензионного программного обеспечения»  

«Нас полностью устраивает продукция Лаборатории Касперского. Оптимальная цена, функционал, возможность технической поддержки – всё это позволяет значительно сократить временные и денежные издержки» - отметил Почкунов Александр Александрович,  начальник отделения технического обеспечения  ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС по Алтайскому краю».
Kaspersky Business Space Security — это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз. Kaspersky Business Space Security защищает файловые серверы, рабочие станции, ноутбуки и смартфоны от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учётом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок. 

О ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС по Алтайскому краю»:
Главное управление МЧС России по Алтайскому краю создано в 2005 году на базе Главного управления по делам ГО и ЧС Алтайского края.
Главной задачей по подготовке органов управления и единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций считать совершенствование знаний, навыков и умений, направленных на реализацию государственной политики в области снижения рисков и смягчения последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера для обеспечения безопасности населения, укрепления оборонного потенциала, стабильного социально-экономического развития, а также совершенствования системы защиты населения в мирное и военное время. Более подробную информацию можно получить на сайте http://www.mchs22.ru

О компании «Центр лицензионного программного обеспечения»:
ООО «Центр лицензионного программного обеспечения» успешно работает на рынке ПО с 2007 года. Организация является авторизованным партнером ведущих производителей программного обеспечения мирового уровня, в частности – единственным Премьер-Партнёром «Лаборатории Касперского» в Алтайском крае. «Центр лицензионного программного обеспечения» реализует комплексный подход к потребностям ИТ-инфраструктуры компании-клиента, внедряя оптимальные решения для повышения ее безопасности, производительности и эффективности. Более подробную информацию можно узнать на сайте www.clpo.ru.

О «Лаборатории Касперского»:
«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. По итогам 2010 года, выручка компании выросла на 38%, превысив 500 млн долларов США. В «Лаборатории Касперского» работают более 2300 высококвалифицированных специалистов. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru.