г. Барнаул
тел.: (3852) 57 1111
моб.: +7 929 397 1111
Единый бесплатный
информационный центр
8-800-550-1955
Техническая поддержка
8-800-700-8811 (звонок бесплатный)

Главная  /  О компании  /  Новости  /  Барнаульский меланжевый комбинат продлил защиту от «Лаборатории Касперского»

 Барнаульский меланжевый комбинат продлил защиту от «Лаборатории Касперского» 07.09.12

 ООО «Центр лицензионного программного обеспечения» , Премьер-партнер Лаборатории Касперского в Алтайском крае, сообщает о продлении Барнаульским меланжевым комбинатом лицензий на использование решения «Лаборатории Касперского» для защиты ноутбуков, смартфонов, файловых серверов и рабочих станций Kaspersky Business Space Security. 

«Наши сервера постоянно работают в режиме с высокой степенью нагрузки, поэтому решение Kaspersky Business Space Security мы приобретаем уже не первый год. Этот надежный антивирус уже заслужил доверие Барнаульского Меланжевого комбината. А квалифицированные специалисты ООО «Центр лицензионного программного обеспечения» при необходимости всегда оказывают техническую поддержку и консультации по использованию продукта» - отметил Егоров Дмитрий Геннадьевич, начальник отдела АиТО ЗАО БМК «Меланжист Алтая».
 
Kaspersky Business Space Security — это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз. Kaspersky Business Space Security защищает файловые серверы, рабочие станции, ноутбуки и смартфоны от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учётом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок. 
 
О ЗАО БМК «Меланжист Алтая»
Барнаульский меланжевый комбинат одно из крупнейших предприятий России. Образован в 1932 году..
И сегодня его по праву можно назвать самым крупным, стабильно работающим швейным предприятием. Большие светлые цеха, новейшее оборудование позволяет заявлять, что аналогов подобной фабрики нет в Сибири и за Уралом. ЗАО БМК "Меланжист Алтая" постоянно наращивает выпуск готовой продукции в ценовом выражении и улучшает свои финансовые показатели. На сегодняшний день основными потребителями продукции ЗАО БМК "Меланжист Алтая" являются в первую очередь, Министерство Обороны РФ, потребители тканей БМК гражданского ассортимента на территории Сибири,  Дальнего Востока, а также в Казахстане и Украине. Более подробную информацию можно получить на сайте: http://www.bmk-textile.ru
 
О компании «Центр лицензионного программного обеспечения»
ООО «Центр лицензионного программного обеспечения» успешно работает на рынке ПО с 2007 года. Организация является авторизованным партнером ведущих производителей программного обеспечения мирового уровня, в частности – единственным Премьер-Партнёром «Лаборатории Касперского» в Алтайском крае. «Центр лицензионного программного обеспечения» реализует комплексный подход к потребностям ИТ-инфраструктуры компании-клиента, внедряя оптимальные решения для повышения ее безопасности, производительности и эффективности. Более подробную информацию можно узнать на сайте www.clpo.ru.
 
О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. По итогам 2010 года, выручка компании выросла на 38%, превысив 500 млн долларов США. В «Лаборатории Касперского» работают более 2300 высококвалифицированных специалистов. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru.