г. Барнаул
тел.: (3852) 57 1111
моб.: +7 929 397 1111
Единый бесплатный
информационный центр
8-800-550-1955
Техническая поддержка
8-800-700-8811 (звонок бесплатный)

Главная  /  О компании  /  Новости  /  Почетная награда «Лаборатории Касперского» вручена на V Конференции для региональных партнёров

 Почетная награда «Лаборатории Касперского» вручена на V Конференции для региональных партнёров 05.10.11

Генеральный директор «Центра лицензионного программного обеспечения» (брэнд Kaspersky22.ru) Искандер Балубаев принял участие в V конференции «Эффективное Сотрудничество» для региональных партнёров «Лаборатории Касперского».

Конференция проходила с 6 по 9 сентября 2011 года в Иордании – пожалуй, самой миролюбивой и гостеприимной стране Ближнего Востока. В рамках мероприятия партнёры обменялись опытом, обсудили возможные проекты, узнали о новых продуктах и решениях «Лаборатории Касперского» как для корпоративного сегмента, так и для домашних пользователей.
 
На заключительном Гала-ужине в торжественной обстановке «Центр лицензионного программного обеспечения» был награждён почётным кубком «За максимальное количество маркетинговых мероприятий в 2010 году». Стоит отметить, что из огромного числа региональных партнёров было отмечено менее десятка компаний, отличившихся особой активностью в продаже антивирусных продуктов «Лаборатории Касперского» и продвижении бренда Kaspersky Lab. В борьбе за приз среди компаний регионального и федерального уровня «Центр лицензионного программного обеспечения» завоевал еще один плюс  в пользу Алтайского края, доказывающий перспективность региона и актуальность его освоения производителями программного обеспечения.
 
«Мы удостоились награды по итогам 2010 года, с которого началось активное продвижение нашей компанией бренда Kaspersky Lab на Алтае. Набравшись опыта и расширив рекламные горизонты, мы ожидаем от 2011 года только положительных итогов и верим, что наши старания будут замечены и на будущей VI конференции для региональных партнёров «Лаборатории Касперского», - поделился Искандер Балубаев.
 
Награда «Лаборатории Касперского» - это признание эффективности маркетинговой политики «Центра лицензионного программного обеспечения» и благодарность за искреннюю приверженность бренду Kaspersky Lab. Компания борется за чистоту цифрового мира и безопасность данных корпоративных и частных пользователей компьютерных технологий, являясь единственным в Алтайском крае Премьер-партнёром «Лаборатории Касперского».