г. Барнаул
тел.: (3852) 57 1111
моб.: +7 929 397 1111
Единый бесплатный
информационный центр
8-800-550-1955
Техническая поддержка
8-800-700-8811 (звонок бесплатный)

Главная  /  О компании  /  Новости  /  Новый Kaspersky CRYSTAL: максимальная защита для кристально чистого ПК

 Новый Kaspersky CRYSTAL: максимальная защита для кристально чистого ПК 17.04.12

«Лаборатория Касперского» представляет на российском рынке новую версию Kaspersky CRYSTAL, продукта для домашних пользователей, который предоставляет максимальный уровень защиты от информационных угроз.

Решение дает пользователям возможность держать свой цифровой мир в кристальной чистоте, генерировать и хранить сложные пароли, шифровать и создавать резервные копии данных, а также оберегать детей от нежелательного контента в Сети. К выходу продукта «Лаборатория Касперского» запускает специальную акцию: приобретая Kaspersky CRYSTAL, российские пользователи смогут защитить не только свои ПК, но и планшеты на базе ОС Android.

Согласно исследованию «Лаборатории Касперского»1, около 20% домохозяйств в России обладают двумя и более десктопами, а 17% респондентов имеют в семье два и более ноутбука. Всеми этими устройствами пользуются не только взрослые, но также дети и подростки.

«Ваш дом - ваша крепость. Вы не пускаете в него непрошеных гостей, поддерживаете в нем чистоту и порядок, стараетесь сделать его максимально защищенным. То же касается и ваших домашних компьютеров и ноутбуков, – отметил генеральный директор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский. – Цифровой мир полон угроз для безопасности личных данных, финансовой информации и ценных файлов, а ваши дети каждый день пользуются интернетом, где могут увидеть сайты неприемлемого содержания. Но решение есть! С Kaspersky CRYSTAL вы можете быть уверены в кристальной чистоте вашего цифрового мира и максимальной компьютерной безопасности вашего дома».

Kaspersky CRYSTAL уже поступил в продажу. Его можно приобрести в интернет-магазине Kaspersky22.ru. Решение обеспечивает защиту двух ПК в течение одного года. Цена не изменилась и составляет 2200 рублей. Стоимость продления лицензии составляет 1540 рублей. В подарок к приобретенной лицензии российские покупатели получат защитное решение для планшетов на платформе Android - Kaspersky Tablet Security.

Пользователи других продуктов «Лаборатории Касперского» могут перейти на Kaspersky CRYSTAL по цене продления. 

1 Исследование пользователей интернета проведено независимой исследовательской компанией «O+K» специально для «Лаборатории Касперского» в 20 странах в несколько этапов в течение 2011 года. Последняя волна опроса проходила в октябре 2011 года, было опрошено более 7000 пользователей.