г. Барнаул
тел.: (3852) 57 1111
моб.: +7 929 397 1111
Единый бесплатный
информационный центр
8-800-550-1955
Техническая поддержка
8-800-700-8811 (звонок бесплатный)

Главная  /  О компании  /  Новости

«Бесплатные» игры вымогают деньги
25.12.2013

 Анализ работы множества бесплатных игр показал, что их авторы и владельцы получают доход не меньше, чем продавцы игровых приставок и игр к ним! Перед скачиванием таких игр, вам не приходится платить, но в процессе использования вы можете лишиться ваших денежных средств.

Что делали хакеры в 2013 году
19.12.2013

 Событий, связанных с информационной безопасностью, в этом году было предостаточно: от массового распространения опасного вируса-вымогателя до разоблачительной информации, рассекреченной всему миру Эдвардом Сноуденом. Как же проявили себя киберпреступники за последний год и какие другие обстоятельства мешают безопасности цифрового мира пользователей.

Антивирус для защиты здоровья
17.12.2013

 Едва ли не самая опасная угроза, связанная с компьютером, - здоровье глаз и спины. Длительные сеансы работы за компьютером утомляют глаза, а сидячее положение – спину. И это еще относительно хорошо, если вы сидите перед компьютером. А ведь многие лежат на диване/кровати с ноутбуком, напрягая еще и шейный отдел.

Письма от производителей антивирусов: новая угроза
12.12.2013
В Сети обнаружена массовая  рассылка фишинговых писем, написанных от имени ведущих антивирусных компаний. Все подобные сообщения содержат вложенный файл с вредоносной программой, предназначенной для кражи конфиденциальных данных пользователя, в том числе его финансовой информации. 
Как крадут деньги онлайн
10.12.2013

Преступники переходят в режим онлайн: кражи денежных средств через системы интернет-банка происходят все чаще. И это не смотря на большие усилия банков и платежных систем по обеспечению безопасности.

Как вымогают данные у пользователей Android
06.12.2013

 Вредоносные программы для Android давно и успешно воруют деньги у пользователей, отправляя SMS на платные короткие номера Например, новый троянец, который способен списывать деньги с привязанных к номеру телефона банковских карт. Но киберпреступники не останавливаются на достигнутом, и придумывают новые способы выманить деньги – или средства доступа к ним – у пользователей. Новая разновидность пресловутого троянца Svpeng использует сразу несколько трюков, чтобы узнать номера кредитных карт и пароли от онлайн-банкинга.