г. Барнаул
тел.: (3852) 57 1111
моб.: +7 929 397 1111
Единый бесплатный
информационный центр
8-800-550-1955
Техническая поддержка
8-800-700-8811 (звонок бесплатный)

Главная  /  О компании  /  Новости  /  Продукты «Лаборатории Касперского» вновь опередили другие защитные решения

 Продукты «Лаборатории Касперского» вновь опередили другие защитные решения 29.03.12

Высокий уровень защиты, который обеспечивают решения «Лаборатории Касперского» для корпоративных и домашних пользователей Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows и Kaspersky Internet Security 2012, получил подтверждение в ходе очередного независимого тестирования, проведенного лабораторией AV-Test.

По результатам испытаний, которые проходили в январе и феврале 2012 года, Kaspersky Endpoint Security 8 снова превзошёл конкурентов, заработав 16 баллов из 18 возможных и став победителем рейтинга. А Kaspersky InternetSecurity 201 получил высшие оценки за защиту от различных видов вредоносных программ.

Эксперты AV-Test присудили Kaspersky Endpoint Security 8 наибольший балл за качество защиты и по достоинству оценили удобство использования продукта. В тестах на лечение активного заражения решением «Лаборатории Касперского» были успешно удалены 92% активных вредоносных компонентов – лучший результат по данному параметру, а общая оценка продукта (16 баллов) значительно превысила средний показатель (12,8 балла).

Kaspersky Internet Security 2012 получил 16,5 баллов из 18 возможных, что также значительно превышает средний результат (13,7 баллов). Продукт продемонстрировал блестящие результаты по эффективности детектирования, заблокировав 100% угроз в ходе сложного тестирования в «реальных» условиях. В тестах на лечение активного заражения

Kaspersky Internet Security 2012 обнаружил все 39 образцов активных вредоносных программ и успешно удалил активные компоненты в 92% случаев (при среднем показателе 77%).

«Решения «Лаборатории Касперского» для защиты корпоративных и домашних пользователей обеспечивают лучшую защиту от киберугроз, которая доступна на сегодняшний день, – комментирует результаты тестирования Олег Ишанов, руководитель Лаборатории антивирусных исследований «Лаборатории Касперского», Это полностью подтверждает тестирование, проведенное AV-Test, в ходе которого наши продукты на протяжении двух месяцев демонстрировали высокие результаты. Мы также рады, что Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows вновь подтвердил свой статус лучшего корпоративного защитного решения  уже в четвертый раз, начиная с июля 2011 года».

P.S. Сертификат германского независимого исследовательского института AV-Test свидетельствует о том, что Kaspersky Endpoint Security 8 достиг всех уровней, необходимых в категориях: «Защита», «Восстановление» и «Влияние на производительность системы».