г. Барнаул
тел.: (3852) 57 1111
моб.: +7 929 397 1111
Единый бесплатный
информационный центр
8-800-550-1955
Техническая поддержка
8-800-700-8811 (звонок бесплатный)

Главная  /  О компании  /  Новости  /  О том, как алтайские айтишники искали сокровища от Касперского

 О том, как алтайские айтишники искали сокровища от Касперского 03.12.12

29 ноября, несмотря на метель, снег, ветер, и пробки состоялся долгожданный семинар для специалистов ИТ-отделов крупнейших предприятий Алтайского края: «Комплексная антивирусная защита предприятия». 

Мероприятие началось с обучающего семинара,  в ходе которого, рассмотрев практическую реализацию защиты на базе корпоративных продуктов, участники узнали обо всех тонкостях процесса внедрения, настройки и централизованного управления защитой на предприятии.

В ходе семинара была проведена дискуссия по поводу так называемого «пиратства». Что это? Экономия средств компании или же добровольное усложнение своих задач? Каждый желающий смог высказаться на эту тему.

Кроме того, был затронут вопрос: может ли системный администратор зарабатывать на своих рекомендациях. Ответ однозначный: МОЖЕТ! Благодаря партнерской программе, презентация которой также была проведена на семинаре. Некоторые с улыбкой отметили, что программа по своей схеме напоминает сетевой маркетинг. Действительно, но стоит вспомнить, что схемы продаж именно сетевого маркетинга с каждым днем все чаще встречаются в традиционных продажах. Их эффективность доказана многолетним опытом зарубежом. 

По окончанию семинара был проведен традиционный розыгрыш призов от Лаборатории Касперского, ну а после всех ждал праздничный фуршет и развлекательная программа в пиратском стиле с неподражаемым ведущим – Алексеем Авдеевым. 

   

 

Начало семинара