г. Барнаул
тел.: (3852) 57 1111
моб.: +7 929 397 1111
Единый бесплатный
информационный центр
8-800-550-1955
Техническая поддержка
8-800-700-8811 (звонок бесплатный)

Главная  /  О компании  /  Новости  /  "Барнаульский станкостроительный завод" продолжает работать с решениями «Лаборатории Касперского»

 "Барнаульский станкостроительный завод" продолжает работать с решениями «Лаборатории Касперского» 04.10.12

 ОАО «Барнаульский станкостроительный завод» продлил с дозакупом 350 лицензий лицензии на использование решения «Лаборатории Касперского» Kaspersky Business Space Security  для защиты ноутбуков, смартфонов, файловых серверов и рабочих станций Kaspersky Business Space Security. Поставку продукта осуществил Премьер-партнёр вендора в Алтайском крае – «Центр лицензионного программного обеспечения». Благодаря специальной услуге «Отложенный ключ» «БСЗ» приобрёл защиту до момента повышения цен на продление корпоративных решений «Лаборатории Касперского», значительно сэкономив.

«Уже много лет «ОАО «Барнаульский станкостроительный завод» поддерживает репутацию надежного производителя качественных боеприпасов и промышленной продукции в России. Когда дело касается защиты информационных ресурсов, мы обращаемся к проверенному поставщику программного обеспечения. Таковым для нас является Премьер-партнёр «Лаборатории Касперского» в Алтайском крае - «Центр лицензионного программного обеспечения».  В связи с повышением цен на корпоративные решения «Лаборатории Касперского» с 1 февраля мы решили воспользоваться услугой «Отложенный ключ» и купили антивирус заранее, поскольку защита продукции Лаборатории Касперского нас полностью устраивает», -  отметил Алексей Казаковцев, начальник отдела автоматизации корпоративной системы управления "БСЗ" 
 
«Мы уже не первый год сотрудничаем с холдинговой компанией «Барнаульский станкостроительный завод», и проявленное доверие со стороны такого солидного и успешного «кита» в сфере промышленной индустрии является, безусловно, показателем качества антивирусных продуктов «Лаборатории Касперского», которые мы поставляем. Kaspersky Business Space Security - это лучшее решение для сетевой защиты от интернет-угроз», - поделился Искандер Балубаев, генеральный директор «Центра лицензионного программного обеспечения».
 
Kaspersky Business Space Security — это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз. Kaspersky Business Space Security защищает файловые серверы, рабочие станции, ноутбуки и смартфоны от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учётом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок. 
 
О "Барнаульском станкостроительном заводе"
ОАО Холдинговая компания "Барнаульский станкостроительный завод" – один из крупнейших производителей боеприпасов и промышленной продукции в России и наряду с отечественными заказчиками активно работают с партнерами  из многих зарубежных стран. Продукция предприятий используется в различных областях, таких как нефтедобыча и нефтепереработка, газовое хозяйство, горнодобывающая, угледобывающая отрасль, машиностроение, металлургия и многих других. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.bszholding.ru
 
О компании «Центр лицензионного программного обеспечения»
ООО «Центр лицензионного программного обеспечения» успешно работает на рынке ПО с 2007 года. Организация является авторизованным партнером ведущих производителей программного обеспечения мирового уровня, в частности – единственным Премьер-Партнёром «Лаборатории Касперского» в Алтайском крае. «Центр лицензионного программного обеспечения» реализует комплексный подход к потребностям ИТ-инфраструктуры компании-клиента, внедряя оптимальные решения для повышения ее безопасности, производительности и эффективности. Более подробную информацию можно узнать на сайте www.clpo.ru.
 
О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» — крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более пятнадцати лет «Лаборатория Касперского» предлагает эффективные защитные решения для домашних пользователей, предприятий малого и среднего бизнеса и крупных корпораций. Ключевым фактором успеха компании является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на официальном сайте www.kaspersky.ru