г. Барнаул
тел.: (3852) 57 1111
моб.: +7 929 397 1111
Единый бесплатный
информационный центр
8-800-550-1955
Техническая поддержка
8-800-700-8811 (звонок бесплатный)

Главная  /  О компании  /  Новости  /  УФССП по Кировской области под защитой «Лаборатории Касперского»

 УФССП по Кировской области под защитой «Лаборатории Касперского» 05.09.15

УФССП по Кировской области – постоянный покупатель продуктов «Лаборатории Касперского». В августе 2015 года организация в очередной раз закупила 1000 лицензий на использование решения «Лаборатории Касперского» для защиты ноутбуков, смартфонов, файловых серверов и рабочих станций Kaspersky Endpoint Security Стандартный. Поставку продукта осуществил Премьер-партнёр Лаборатории Касперского в Алтайском крае – «Центр лицензионного программного обеспечения»

«Мы довольны продукцией Лаборатории Касперского, поэтому каждый год продлеваем лицензии. Нас устраивает и цена, и оперативная техническая поддержка, и, конечно, безопасность, гарантированная продуктами Kaspersky Lab», - отметил Руководитель УФССП России по Кировской области Шилов Николай Николаевич.

О компании «Центр ЛПО»
ООО «Центр ЛПО» успешно работает на рынке программного обеспечения с 2007 года. Организация является авторизованным партнером ведущих производителей ПО мирового уровня, в частности – Премьер-Партнёром «Лаборатории Касперского» в Алтайском крае. «Центр ЛПО» реализует комплексный подход к оптимизации ИТ-инфраструктуры компании-клиента, внедряя современные, надежные решения для повышения ее безопасности, производительности и эффективности. Более подробную информацию можно узнать на сайте www.clpo.ru.

О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru.